Menus

* Lundi 04/11 : bâtonnets de betteraves ; brandade de poisson ; petit suisse, fruits au sirop

* Mardi 05/11 : salade de lentilles ; rôti de dinde ; chou-fleur ; camembert ; pamplemousse au sucre

* Jeudi 07/11 : oeufs durs-mayonnaise ; boeuf braisé ; carottes fraîches ; yaourt nature ; poires

* Vendredi 08/11 : soupe de courge ; fondue de poireaux ; riz ; fromage sec ; mousse au chocolat


*Mardi 12/11 : salade verte ; saucisses ; purée de patates douces ; fromage blanc ; gâteau nappé nutella

*Jeudi 14/11 : carottes râpées ; poisson pané : gratin de brocolis ; comté ; tarte aux pommes

*Vendredi 15/11 : hamburger ; frites au four ; flan vanille ; orange


*Lundi 18/11 : velouté d'épinards : feuilleté au fromage de chèvre : semoule ; yaourt des pourchoux ; pommes

*Mardi 19/11 : radis ; coquillettes au jambon ; tomme ; raisin

*Jeudi 21/11 : salade de blé ; sauté de dinde; côte de bettes; fromage sec ; poires

*Vendredi 22/11 : salade mâche ; lasagnes poisson épinards ; petit suisse aromatisé ; glaces


*Lundi 25/11 : quinoa ; cuisse de poulet ; purée de carottes ; yaourt des pourchoux; crumble

*Mardi 26/11 : soupe de légumes ; calamars ; riz; flan chocolat ; salade d'oranges

*Jeudi 28/11 : cake à l'emmental; steak haché ; petits pois ; petit suisse nature ; bananes

*Vendredi 29/11 : champignons farcis tartare ; spaghetti à la tomate ; reblochon ; compote